TRADUTOR

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

quinta-feira, 17 de junho de 2010

ARGENTINA 4 - COREA DEL SUR 1 "Implacables"

La Selección Argentina le ganó a Corea del Sur por 4 a 1. Los goles fueron anotados por Park (en contra) a los 16 de la primera etapa, y Pipita Higuaín a los 32. Los dos goles llegaron a través de dos jugadas de pelota parada. Young descontó a los 46. En el segundo tiempo, cuando parecía que Corea estaba cerca del empate, una gran jugada de Lio Messi que impactó en el palo fue capitalizada por el Pipita, que tomó el rebote y definió a los 31 con el arco vacío. Cuatro minutos más tarde Pipita aprovechó un gran contragolpe, elaborado por Agüero -recién ingresado- y Messi, para cambiarlo por gol y hacer el cuarto tanto, que lo hace el goleador de la Copa con tres unidades. La Selección mostró un juego práctico y dinámico, que buscó permanentemente el arco rival. Las dudas aparecieron en el segundo tiempo, cuando la Argentina estuvo desorientada los primeros 20 minutos. Pero el ingreso de Kun Agüero en lugar de Carlos Tevez, una de las figuras del partido, revitalizó a la zaga de ataque, y le generó más ambición a la celeste y blanca, que liquidó las acciones de forma contundente. Ahora el turno será ante Grecia, el próximo martes a las 15.30 de la Argentina. Diego decidirá si la Selección se presentará con titulares o si decidirá ir con suplentes para preservar a los jugadores para el partido de octavos de final.